お知らせを、ひとつ。
こんばんは!
桃子です(・ω・ )✧
今日は関東1日、雨。
お昼は雨降っていてもそんなに
寒くなかったけど、夕方からは冷えました〜
そんな雨の今日ですが、
日中は代官山〜中目黒周辺を
たくさん歩きましたっっ( ´◡͐`)
友人たちのお店へあるものを配りに…!
どどどんっっ!!!!
お知らせを、ひとつ。
サンドイッチ屋さんを始めます!
始めさせてもらいます!!
私が大好きでよく行っている
三軒茶屋のお店、
HiDE farm kitchenさん。
オーナーさんが本当に優しい方で
ここ数年とても仲良くさせて頂いておりました。
ずっと、趣味だったパンを本格的に
何かに活かしていきたい!という
私の想いを、意を決して伝えたら
こういう形でコラボさせて頂けることに…(*_*)
サンドイッチのパンは全て
私が手ごねしているものです。
中の具材はオーナーが。
また、オーナーの作るごはんは、
本当に何でも美味しいので、サンドイッチも
堪らんのです!!!(・ω・ )✧
パンまで手作りだからこそ、
かなり微調整しました。
サンドイッチに合う、食パン。
具材たっぷりでも、
しっかりパンを感じてもらえるように。
パンが好きな人も楽しんでもらえるように。
硬さや、粉の配合、吸水。
小さなこだわりですが、
愛情たっぷりのこだわりです。
週に一度、木曜日だけ。
そんな サンドイッチ屋さんです。
たまに、サンドイッチ。
tamani sandwich
それがお店の名前です!
また、詳細書きます!
3月3日!自分が楽しみで仕方ない(*´﹀`*)
instagram pichiko611
お店のアカウントもできました!
☝︎ @tamani_sandwich